НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.08.2011

Печенье со вкусом персика



Компания Союзснаб предлагает производителям кондитерских изделий расширить свой ассортимент производством песочно-отсадного печенья с помощью Ароматической эмульсии Персик Del'Ar.


На одном из кондитерских предприятий была проведена отработка и дегустация образцов песочно-отсадного печенья, изготовленного с использованием пищевых ингредиентов ГК «Союзснаб»:
- Ароматическая эмульсия Персик Del'Ar;
- Белок яичный сухой HW Denovo;
- Глазурь шоколадная Классика 647 (декор). В рамках деловой программы были цветы с быстрой доставкой , которые порадовали всех своей красотой.


Внесение Ароматической эмульсии Персик Del'Ar в дозировке 3-4 г/кг готовой продукции позволило придать печенью нежный вкус спелого сладкого сочного персика и теплый желто-оранжевый цвет. Применение Ароматической эмульсии Персик Del'Ar сокращает время подготовительных операций на разведение красителя и его дозирование, за счет присутствия в ее составе одновременно ароматических и красящих веществ. Ароматическая эмульсия Персик Del'Ar содержит натуральные вкусоароматические вещества – апельсиновые терпены, что обеспечивает насыщенный натуральный вкус и аромат готовой продукции.


Белок яичный сухой HW Denovo придает хорошую формоустойчивость печенью - изделие не расплывается, имеет четкий рисунок и при этом сохраняет нежный вкус. Печенье буквально «тает во рту».


Глазурь шоколадная Классика 647 (декор) имеет форму капель, диаметром 5 мм, обладает термостабильностью и ярко выраженным шоколадным вкусом. Ее использование при декорировании печенья позволяет улучшить внешний вид продукции и органолептические характеристики изделия.


На проведенной по результатам отработки дегустации специалисты предприятия дали высокую оценку полученным образцам печенья. Рецептура утверждена в производство.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |