15.08.2011Печенье со вкусом персика
Компания Союзснаб предлагает производителям кондитерских изделий расширить свой ассортимент производством песочно-отсадного печенья с помощью Ароматической эмульсии Персик Del'Ar. На одном из кондитерских предприятий была проведена отработка и дегустация образцов песочно-отсадного печенья, изготовленного с использованием пищевых ингредиентов ГК «Союзснаб»: - Ароматическая эмульсия Персик Del'Ar; - Белок яичный сухой HW Denovo; - Глазурь шоколадная Классика 647 (декор).
В рамках деловой программы были цветы с быстрой доставкой , которые порадовали всех своей красотой.
Внесение Ароматической эмульсии Персик Del'Ar в дозировке 3-4 г/кг готовой продукции позволило придать печенью нежный вкус спелого сладкого сочного персика и теплый желто-оранжевый цвет. Применение Ароматической эмульсии Персик Del'Ar сокращает время подготовительных операций на разведение красителя и его дозирование, за счет присутствия в ее составе одновременно ароматических и красящих веществ. Ароматическая эмульсия Персик Del'Ar содержит натуральные вкусоароматические вещества – апельсиновые терпены, что обеспечивает насыщенный натуральный вкус и аромат готовой продукции.
Белок яичный сухой HW Denovo придает хорошую формоустойчивость печенью - изделие не расплывается, имеет четкий рисунок и при этом сохраняет нежный вкус. Печенье буквально «тает во рту».
Глазурь шоколадная Классика 647 (декор) имеет форму капель, диаметром 5 мм, обладает термостабильностью и ярко выраженным шоколадным вкусом. Ее использование при декорировании печенья позволяет улучшить внешний вид продукции и органолептические характеристики изделия.
На проведенной по результатам отработки дегустации специалисты предприятия дали высокую оценку полученным образцам печенья. Рецептура утверждена в производство.
|