НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


24.12.2007

В Британии возможны ограничения на соль при выпечке хлеба


Последствия скандала, связанного с выявлением двукратного превышения уровня соли в обычной буханке хлеба.


Проверкой установлено, что содержание соли в 100г. хлеба 0,5-1,1г. (в зависимости от вида пищевого ритейлера), что противоречит установкам Национального Агентства Пищевых Стандартов. Данные известия уже обеспокоили британцев, не желающих менять общепринятые стандарты ежедневного потребления соли. Малые дозы соли весьма полезны человеческому организму, однако регулярное превышение ежедневной нормы может вызвать развитие сердечных заболеваний. Британские власти уже пообещали принять меры по разрешению сложившейся ситуации.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |