НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


Архив: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 |

НОВОСТИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Знаменитая итальянская паста сильно прибавляет в цене
//Рынки мира
[2007-11-15]

Мировой кризис на рынке зерновых в сочетании с повышением спроса на этанол стали главными причинами резкого скачка цен на итальянскую пасту, зафиксированного в том числе в провинции Парма – Родине знаменитого итальянского продукта.


Алкогольная индустрия в Швеции продолжает набирать обороты
//Алкоголь
[2007-11-15]

По информации шведских СМИ уровень продаж пива, вина и другой алкоголесодержащей продукции по итогам последнего финансового квартала вырос более чем на 6,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Coca-Cola продолжает политику агрессивной экспансии в Европе
//Напитки
[2007-11-15]

На этот раз знаменитый концерн планирует значительное расширение собственных представительств главным образом в секторе фруктовой воды и соков.


Wall-Mart восстанавливается от последствий финансового кризиса
//Ритейл
[2007-11-15]

По сообщению североамериканских СМИ прибыль розничного гиганта по итогам третьего квартала текущего года увеличилась не менее чем на 11% во многом благодаря успешной деятельности компании на национальном рынке.


Холдингу «Объединенные кондитеры исполнилось 5 лет
//Кондитерка
[2007-11-15]

Главной целью «Объединенных кондитеров» является преумножение богатых традиций качества ведущих отечественных производителей и увеличение доли Холдинга на кондитерском рынке. Со времен основания, Холдинг выбрал достойный своим целям и амбициям лозунг: «Приносить радость в каждый дом натуральной продукцией традиционно высокого качества».


Американская Mastertaste из Нью-Джерси представила на выставке SupplySide West свою новую линию ингредиентов NutraFlavor для усиления фруктового вкуса и улучшения питательного профиля продуктов.
//Сырье
[2007-11-15]

Новые ароматизаторы, полученные с использованием экстракции из семян так называемых суперфруктов (к примеру, клюква и виноград), позволяют разрабатывать новые полезные и питательные продукты.


Химические соединения, содержащиеся в спелых фруктах, имеют высокую антиоксидантную активность, что делает их выгодным источником полезных ингредиентов.
//Исследования
[2007-11-15]

Ученые инсбрукского Университета смогли идентифицировать механизм химического разложения и его продукты в яблоках и грушах.


Как утверждают в Beneo-Palatinit, хрустящие конфеты и другие подобные карамельные изделия могут стать новой тенденцией в Европе, открыв новый рынок для их подсластителя Isomalt.
//Сырье
[2007-11-15]

Хрустящие конфеты, произведенные по той же технологии, охлаждаются, в отличие от других карамельных изделий, жидким азотом, имея маленькие трещинки под своей поверхностью. Это придает им необычный вид и позволяет им «взрываться» во рту, высвобождая ароматизаторы. По мнению представителей компании, они уже некоторые время продают свой подсластитель Isomalt ST для карамельных изделий азиатским производителям.


Британская Associated British Foods (ABF) опубликовала предварительные результаты за полный финансовый год.
//Сырье
[2007-11-15]

Реальная операционная прибыль в 2007 выросла на 11%, несмотря на сахарные реформы в ЕС и слабый курс доллара.



Фиги в шоколаде.
//
[2007-11-15]

Могие любители шоколада постоянно ищут рыночные новинки с гарантией новых вкусовых ощущений. На этот раз мы представим покрытый шоколадом инжир от John & Kira’s, признанного шоколатье в этом секторе.


Архив: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 |

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |