НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


Архив: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 |

НОВОСТИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Soddial выйдет на передовые позиции европейской молочной индустрии
//Молоко
[2007-11-20]

Французский молочный концерн Soddial, до недавнего времени состоявший из семи независимых кооперативов официально объявил о предстоящем объединении. По мнению экспертов если слияние состоится это будет означать приход на молочный рынок Европы новой силы, способной составить конкуренцию таким брендам как Arla и Campina.


Основой британской молочной продукции являются генно-модифицированные урожаи
//Рынки мира
[2007-11-20]

Такой вывод был сделан по результатам проверки, проведенной британскими правительственными органами, осуществляющими контроль за безопасностью поставляемой пищевой продукции.


Рекордные цены на британском пищевом рынке по итогам последней декады
//Рынки мира
[2007-11-20]

По информации Национального Статистического Бюро Британии уровень инфляции в отношении пищевой продукции за последнюю декаду 2007 года достиг рекордных отметок, уступив только нефти.


Solmaya Brands запускает направление латиноамериканских коктейлей
//Напитки
[2007-11-20]

Торговая марка Solmaya Brands, входящая в состав крупнейшего американского концерна Presto Food & Beverage Inc. запускает новую линию безалкогольных коктейлей, на этот раз южноамериканских.


Новозеландская BLIS Technologies по разработке оральных пробиотиков выпускает новые акции для инвестирования в расширение бизнеса, а также увеличения исследовательского потенциала.
//Сырье
[2007-11-19]

Решение принято на последнем собрании акционеров. Будет выпущено более 44 млн. обычных акций - по две дополнительные к каждым пяти. Цена акций составит NZ$0.57 за штуку (новозеландских долларов).


Поставщик фруктозы Galam заключила партнерское соглашение с Tat Nisasta, турецким производителем крахмала, глюкозы и изоглюкозы.
//Сырье
[2007-11-19]

Tat начала строительство новой фабрики по производству кристаллической фруктозы, которая начнет функционировать с 2008.


Hershey объявила о выборе восьми новых директоров правления, а также о назначении Кеннета Л. Волфе (Kenneth L. Wolfe) на должность почетного председателя.
//Кондитерка
[2007-11-19]

Новые директора были выбраны на собрании держателей акций концерна.


США. По данным Mintel, значительное число американцев никогда не задумывались о покупке соевых продуктов, что должно подстегнуть компанию к большей активности в этом секторе.
//Рынки мира
[2007-11-19]

Новый отчет Mintel по исследованию рынка выявил, что продажи продуктов и напитков, содержащих сою, значительно упали за последние пять лет. Если тенденция сохранится, потери рынка к 2012 окажутся более чем существенными.


PureCircle, которая разрабатывает и производит натуральные пищевые и питьевые ингредиенты, анонсировала свое вступление в Альтернативный инвестиционный рынок (АИР).
//Сырье
[2007-11-19]

Компания PureCircle - ведущий производитель натурального безкалорийного высокоинтенсивного подсластителя Rebaudioside-A (“Reb-A”), экстрагируемого из стевии (Stevia Rebaudiana Bertoni).


Полезные свойства шоколада продолжают интересовать европейского потребителя
//Кондитерка
[2007-11-19]

В последнее время в Европе ощущается все больший спрос на так называемый «полезный» шоколад. Традиционные шоколадные предложения от известных торговых марок перестали являться гарантом регулярных прибылей и в этой связи многие представители кондитерского рынка не только США, но и Европы предпринимают титанические условия для кардинального разнообразия собственных предложений с уклоном в сторону «здоровых» ингредиентов.


Архив: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 |

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |